首页/协会概况/协会动态/协会分会/新闻报道/政策法规/会员之家/视频库
当前位置:协会动态

我会主办溧阳·天目湖旅游推介会

2016-10-28 21:23:00来源:济南市旅游协会 作者:

   

   10月26日,由江苏省溧阳人民政府济南旅游协会、天目湖旅游度假区联合举办“自在茶香 美音溧阳”溧阳旅游济南推介会于索菲特银座大饭店举行。济南市旅游发展委员会副局长魏晓琳及溧阳市相关领导、济南市旅行社代表及媒体共百余人参加了此次推介会。

  

   推介会上,溧阳市副市长夏国浩介绍了溧阳经济社会及溧阳旅游发展情况。他表示,溧阳市旅游资源丰富的城市,天目湖山水俱佳,深受广大游客的喜爱,尤其是这几年天目湖的旅游发展迅速,发展前景尤为可观。

  

  天目湖御水温泉

  

   江苏省溧阳市位于江苏和安徽两省交界处,地处长江三角州,属上海经济区。溧阳市辖区内拥有闻名遐迩的国家天目湖(5A)、南山竹海(4A)景区,是长三角热点旅游目的地。

    此次推介会上,溧阳天目湖旅游度假区通过影像、图文、焦尾琴表演等多种形式展示了其山水风光的独特气韵,推介了天目湖丰富的旅游资源和旅游发展成果,重点推出“御水温泉养生季”等秋冬精品旅游线路。

   此外,溧阳旅游局与济南旅行社协会还进行了签约仪式,并推出济南——溧阳旅游专线。希望通过此次推介会,双方城市的合作,能使得溧阳天目湖旅游产品的到更多认知和认可,在济南市提升溧阳旅游品牌的影响力。

   据悉,多家媒体与旅行社代表对此次溧阳推出的旅游产品给予很高的评价,纷纷表示天目湖推出的线路与景相结合,创新意识强,差异化卖点非常吸引眼球,将积极配合推广,与溧阳携手打造更好的旅游产品。

  

责任编辑:刘鸿刚